Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
12
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Тем временем в мире игр

Тем временем в мире игр... №6

Epic Games насрать на франчайз Unreal. Ностальгия ностальгией, но новых игр в серии они не делают и не планируют. Зато видеоролик «Самаритянин», судя по всему, может превратиться в полноценную игру (авторы, впрочем, отрицают и эту возможность).

Microsoft усиленно готовится к важнейшим мероприятиям этого года. Их 90-минутная конференция на E3 обещает стать настолько насыщенной, что там практически не будет времени ни на пафосные речи о крутости консолей, ни даже на показ всех игр, которые они презентуют в рамках выставки. Плюс к тому на TGS’14 Microsoft должны показать какой-то эксклюзив от «шикарной японской студии», заточенный под японский рынок. Клон «Покемонов» о поимке и дрессировке пышногрудых неко-девочек в мини-юбках, не иначе.

Ю Сузуки, как и следовало ожидать, до сих пор хочет сделать Shenmue 3, если подвернётся такой шанс. И вроде как он даже исследует возможность финансирования проекта через Кикстартер.

Ходят слухи, что местом действия Far Cry 4 станут Гималаи, а выйдет игра где-то в первой половине 2015 года. Геймплей, предположительно, будет похож на третью часть, но зато там появятся слоны, которых можно оседлать.

Call of Duty 2014 – самая амбициозная игра от Sledgehammer Games за всю историю студии. То есть она абициознее, чем Call of Duty: Modern Warfare 3. Ну ладно, чем Dead Space тоже – основатели Sledgehammer Games ответственны и за этот франчайз. Однако с этим пояснением их заявление звучит уже не так смешно, так что ну его.

Кейдзи Инафуне до сих пор мечтает создать Mega Man Legends 3, и если Capcom образумится и даст ему такую возможность – он готов собрать практически всю старую команду и без раздумий приняться за дело. Очень уж любили разработчики свой ныне покойный проект.

DirectX 12 будет лучше, чем DirectX 11.

Sony разработала технологию по отслеживанию движений глаз. На GDC была представлена демка, позволявшая управлять героем inFAMOUS: Second Son с помощью взгляда. И, говорят, это даже работает – пусть и требует значительной концентрации.

С новой прошивкой PS4 получит возможность стримить геймплей в Twitch с разрешением в 720p. И, что важнее, стримы можно будет архивировать для просмотра не только в прямом эфире. Всё станет как у людей, в общем – правильный шаг со стороны Sony, учитывая популярность сервиса среди владельцев консоли. Ах да, заодно они позволят выключать HDCP-защиту и записывать видео с HDMI-выхода.

Меж тем режиссёр God of War III покинул Santa Monica Studio (неудивительно, ведь его проект отменили), а главный дизайнер inFAMOUS: Second Son оставил Sucker Punch.

EA вновь сражается за звание худшей компании Америки.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме