КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Большое кино на понижение

Большое кино на понижение

Paramount Pictures и Plan B поведали о том, как поступят с бестселлером Майкла Льюиса The Big Short: Inside The Doomsday Machine: они отрежут большую часть названия и снимут фильм «Большая игра на понижение» (The Big Short).

Режиссёр-сценарист Адам Маккей поставит фильм. Ранее Адам специализировался на комедиях, и вот оно — первое большое драматическое кино.

«Большая игра на понижение» расскажет, как в двухтысячные лопнул пузырёк рынка недвижимости. Первоисточник симпатичен Маккею, поскольку автор обладает поразительной способностью брать сложные формулы и превращать их в увлекательные сюжеты.

Мистер Льюис также написал первоисточник для биографической драмы «Человек, который изменил всё», так что интерес Голливуда вполне понятен. Фильм с Брэдом Питтом получил шесть номинаций на премию «Оскар».

Ждём в прокате картину под названием «Люди, которые просрали всё».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии