КГ играет: Mega Man X6, часть 3 Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия»
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Царский вояж

Царский вояж

BBC America в скором времени приступит к съёмкам своего первого оригинального комедийного сериала под названием Almost Royal. В первый сезон войдёт семь серий.

Юные британские аристократы Джорджи (Эд Гэмбл) и Поппи Карлтон (Эмми Хоггарт), пребывающие в родстве с королевским семейством, всю свою сознательную жизнь провели в фамильном поместье своих прославленных предков в Норфолке среди многочисленной прислуги и роскоши. Однако золотая клетка тяготит представителей высшего света, и они решают увидеть большой мир. Брат с сестрой отправляются в Штаты, согласившись взять вместе с собой в неофициальную поездку целую съёмочную группу, которая и будет транслировать зрителям приключения героев.

Сценаристами проекта значатся Джейсон Хэзели, Джоэл Моррис и Саманта Мартин. Режиссёрское кресло поделят между собой Крис Фэйт и Маркус Ливерсэдж. Продюсерами сериала выступят Клайв Таллох и Симус Мёрфи-Митчелл. Производственным процессом руководит Burning Bright Productions.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню