Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Splatoon вернётся летом
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Тамплиеры тоже люди?

Если помните, слухи глаголят, что помимо Assassin’s Creed: Unity для современных консолей и ПК в разработке находится Assassin's Creed Comet для PS3 и Xbox 360. Ну, ещё одни распространители слухов докладывают, что игра эта продолжит гнуть морскую линию Assassin’s Creed IV: Black Flag (что логично – откуда ж у авторов явно вторичной разработки возьмутся время и деньги для создания чего-то реально нового), а главной инновацией, призванной выделить-таки игру на фоне предшественниц, будет смена перспективы: нам дадут как следует поиграть на стороне Тамплиеров.

Героем станет Шей – моряк, предавший своего капитана. Действие развернётся в 1758 году, а основным его местом станут воды Атлантического океана (и, судя по всему, Нью-Йорк). А ещё в игре появятся знакомые лица: Хайтам Кенвэй из AC3, Адевале из AC4 и другие.

Ну и само собой есть вероятность, что всё это брехня: игру-то ещё даже не анонсировали. С другой стороны, после истории с Assassin’s Creed: Unity верить слухам о серии стало несколько проще.

 
Меню