Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Splatoon вернётся летом
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Facebook не планирует портить Oculus Rift

Facebook не планирует портить Oculus Rift

Oculus VR просили двинувшуюся часть интернета не беспокоиться: Facebook не заставит их выкидывать все имеющиеся наработки, заменять оборудование на китайский пластик с наклейкой «Вы видите виртуальную реальность, честное слово» вместо экранов, постоянной рекламой, необходимостью подключаться к Facebook-аккаунтам для использования очков и так далее. Более того, теперь у разработчиков Oculus Rift станет больше свободы, чем давали им предыдущие господа, вкладывавшие десятки миллионов в студию, ведь Цукерберг не страдает от нехватки денег и готов работать на долгосрочную перспективу, а не сиюминутную прибыль.

Это, само собой, никого не успокоит, но кому какое дело до истерик в сети (ну, кроме отмены официальной поддержки очков мегаблокбастером Minecraft)? «Многие расстроены, и я могу это понять. Но я сильно удивлюсь, если через год их отношение не изменится», – сказал Палмер Лаки, создатель Oculus Rift. И он прав – пока их очки не поступят в продажу и пока люди не смогу самостоятельно оценить результат объединения OR и FB, никто никому ничего не докажет.

 
Меню