Вся правда о Могучих рейнджерах Лучшее аниме осени 2016 года Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Новые сериалы 13–19 марта Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Фонтанируем

Хью Джекман вдохнул новую жизнь в "Фонтан" (Fountain) — новый фильм Даррена Аронофски, под который продюсеры изначально выделили 75-миллионный бюджет и утвердили суперзвезду Брэда Питта на главную роль, а затем урезали сумму до 35-40 миллионов и лишились оной звезды в одночасье. На счастье Аронофски, Джекман оказался не таким жадным, как Питт, и согласился поучаствовать в проекте за меньший гонорар — неизвестно, сколько заплатят ему, но Кейт Бланшетт, которой предстоит исполнить главную женскую роль, запросила семизначную сумму (то бишь до 10 миллионов).

Между тем, сюжет "Фонтана" даже толком не известен — Даррен лишь упоминает о "психологическом путешествии главного героя", которое стартует в настоящем, но простирается на многие века в прошлое и будущее, а также разглагольствует о глубоком исследовании тем любви, смерти и бессмертия. Похоже, речь идет о сильнодействующих галлюциногенах или даже о чем-то позабористее.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню