«Каратель» — ролик о создании Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Интервью: Seven: The Days Long Gone
25
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Розыгрыш билетов на премьеру фильма «Первый мститель: Другая война»

Розыгрыш билетов на премьеру фильма «Первый мститель: Другая война»

Всеяредакция и «Синема Парк» торжественно приглашают читателей КГ на премьеру фильма «Первый мститель: Другая война».

Мероприятие пройдёт 2 апреля в 19:00, причём не абы где, а в новом зале «LUXE» кинотеатра «Синема Парк» в ТРК «Гранд Каньон» (г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, дом 154). Сначала гостей ждут фотозона, ведущий, торжественная речь, сюрпризы и фуршет, а уже в 20:00 начнётся само кино.

Слово организаторам:

Премиальный формат «LUXE: A RealD Experience» — это самые современные технологии, новый уровень качества в индустрии кино. Огромный экран, сверхъяркое изображение, всепоглощающий звук DolbyAtmos, зрительный зал класса «Люкс» на 479 мест и с шириной экрана 19,2 метра — всё это LUXE, новое слово в индустрии развлечений.

Розыгрыш билетов на премьеру фильма «Первый мститель: Другая война»

Чтобы попасть на этот праздник жизни, надо сначала дать ссылку на розыгрыш в какой-нибудь социальной сети или в блоге (да, теперь это обязательное правило), затем оставить заявку (не забыв упомянуть, где именно вы рассказали о розыгрыше), принести жертву Генератору Случайных Чисел и ждать новостей о победителях — либо на КГ, либо на своей электронной почте.

В нашем полном распоряжении 40 мест, поэтому мы разыграем 15 двойных билетов и 10 одиночных билетов.

Просим не забывать о наших правилах: те нехорошие люди, которые подадут заявку и потом либо откажутся от своего билета после объявления победителей, либо просто не придут на показ, будут на веки вечные исключены из последующих розыгрышей. Так что если вы на сто процентов не уверены в наличии свободного времени в назначенный час — лучше не подавайте заявку. Единственным оправданием за неявку на КГ-показ может стать всеобщий зомби-апокалипсис — да и то очень слабеньким, неубедительным оправданием.

Итоги мы подведём 1 апреля. Следите за новостями и на всякий случай проверяйте свою почту.

Поехали!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии