Метагалактический мегакинопортал
Adult Swim объявил дату выхода пятого сезона «Самурая Джека» Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новости сериалов — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
5

Ещё немного про VR

Ещё немного про VR

Microsoft заплатили Osterhout Design Group (компании, преимущественно работающей на армию и правительство) в районе 150 миллионов за технологии, связанные с дополненной реальностью, переносимыми на голове компьютерами и прочими подобными ништяками. Что логично – надо же им откуда-то брать девайс, способный составить конкуренцию Oculus Rift и Project Morpheus.

Меж тем Майкл Абраш, раньше возглавлявший исследовательский отдел Valve, перешёл в Oculus VR (и это уже не первый исследователь Valve, так поступивший). Всё логично – Valve свои наработки по виртуальной реальности дальше исследований развивать не планировала, в то время как у авторов Oculus Rift есть и деньги, и желание создать самые лучшие VR-очки на свете. Тут впору удивляться не тому, что работавшие над VR люди уходят к ним от Valve, а тому, что это не происходит более массово.

 
Меню

Новые комментарии