Новости аниме — лучшее за неделю КГ играет: Final Fantasy XIII-2, часть 2 ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Тем временем в мире игр

Тем временем в мире игр... №8

Автор нехуёвого Splinter Cell: Blacklist перешёл в студию Warner Bros. Games Montreal, чтобы возглавить их следующий проект. Приятно слышать – авторам Batman: Arkham Origins совсем не помешает креативный человек во главе стола, если они надеются обрести собственное лицо.

Кстати, Batman: Arkham Knight выйдет 14 октября.

А Alien: Isolation выйдет 7 октября (жаркий намечается месяц!).

2 апреля Amazon проведёт какую-то пресс-конференцию. Ходят слухи, что в её рамках будет анонсирована их консоль.

Европейское отделение Square Enix зарегистрировало торговую марку Deus Ex: Mankind Divided. Хм-м-м…

Capcom пришлось в два раза срезать ожидания по прибыли за год – в том числе из-за не оправдавшихся ожиданий от продаж многих (мобильных включительно) игр. Смогут ли они сделать из этого правильные выводы – большой вопрос. Пока говорят лишь о планах делать «Качественно, но за меньшие деньги».

В сеть были слиты изображения, согласно которым PS4 и Xbox One вскоре получат собственные версии Metro 2033 и Metro: Last Light. И издатель – Deep Silver – честно признал: «Да, кот выбрался из мешка – студия 4A действительно делает Metro Redux и Metro: Last Light для PS4, Xbox One и PC. Но подробности будут потом».

Ритм-игра Hatsune Miku: Project DIVA F 2nd доберётся до западной аудитории этой осенью.

Ubisoft не планирует останавливать поддержку консолей прошлого поколения ещё несколько лет. Ну, покуда эта поддержка будет выражаться в эксклюзивах и портах, не требовательных к графике скачиваемых игр, мы не против.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню