КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
3

Хоррор от автора The Longest Journey

Ну, кому по-прежнему не хватает игр о выживании в суровых открытых для исследования местностях, наполненных таящимися в ночи страшными чудищами? Не притворяйтесь, мы уже поняли, что вам оно по вкусу. Понял это и Рагнар Торнквист (автор великой серии The Longest Journey и впечатляющей как минимум своим миром MMORPG The Secret World), чей новый проект – тот, которым Рагнар займётся по завершении Dreamfall Chapters, иными словами Draugen – принадлежит именно к набирающему популярность жанру хорроров с открытым миром.

Подробности Draugen будут раскрыты уже совсем скоро, когда студия Red Thread запустит сборы на Кикстартере. Пока же остаётся довольствоваться цифрой 2015 и тизером:

 
 
 
Меню

Новые комментарии