КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Новое аниме лета 2017 года Ложка дёгтя: «Ведьмак» «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Железный и Вдова

Marvel Enterprises, Inc. доверила независимой киностудии Lions Gate Entertainment вдобавок к уже имеющейся лицензии на экранизацию комикса "Каратель" еще два бренда для последующего переноса на большой экран. Поклонникам графических новелл "Железный кулак" и "Черная вдова" рекомендуется зажать кулаки и надеяться, что киноделы сделают нам хорошо.

"Железный кулак" вольготно проживает в семействе Марвеловых уже порядка 30 лет и сочетает в себе типичные приключенческие мотивы обыкновенных супергероев плюс грацию мастера боевых искусств. Главный герой Дэнни Рэнд воспитывался у древних монахов в потаенном городе Кун Лун, где его обучили древней технике боя — стилю железного кулака. Кунг-фу протагониста настолько сильно, что единственным ударом он может снести небоскреб, а также идеально контролирует свои разум, тело и душу. По возвращению в Америку Дэнни использует свои удивительные способности, чтобы помогать обиженным и угнетенным, а в свободное от геройства время ищет убийц своих родителей.

Торговая марка "Черной вдовы" старше "Железного кулака" на десяток лет, и демонстрирует одну из популярнейших женщин-героинь. Пройдя суровую школу КГБ (это вам не человеколюбивые древние монахи. — Прим. ред.) высококлассная шпионка Наташа Романова оказывается без работы, когда Берлинскую Стену разбирают на сувениры. Международные интриги, риск и последние изыски хай-тека не дают нашей соотечественнице заскучать и потерять форму. Черная Вдова пытается найти подходящую нишу в новом мире, и лучше не вставать у нее на пути.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии