Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Apple подумывает о производстве сериалов
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
5

Приставка от Amazon и их первый эксклюзив

Как и ожидалось, Amazon анонсировал собственную приставку – Amazon Fire TV. И она, опять же, оказалась ровно тем, чего от неё и ждали, – недорогим (всего сто долларов) девайсом для просмотра фильмов и сериалов с Netflix, Prime Instant Video, Hulu Plus и им подобного… который может, если прикупить геймпад ещё за 40 баксов, запускать и некоторые игры.

То есть по сути перед нами конкурент разом и для Apple TV, и для Ouya (тот же принцип – дешёвая консоль, запускающая дешёвые андроидовские игры во всём их HD-великолепии). И если тягаться с Apple владельцам известнейшего интернет-магазина будет сложновато, то и без того не самая лёгкая жизнь Ouya может вскоре оборваться: всё-таки и продавать свою консоль Amazon будет легче, и собственную студию по разработке эксклюзивов они уже завели.

Собственно, один из этих эксклюзивов, именуемый Sev Zero (микс шутера и Tower Defence), получат бесплатно все покупатели игрового контроллера для Amazon Fire TV.

Хотите трейлер? Вуаля:

 
 

А заодно – вот вам трейлер Amazon Fire Game Controller:

HD-качество 480p [854 px] − 12,3 Мб (QuickTime)

 
 
 
Меню

Новые комментарии