Рецензия и отзывы на игру Prey Новости ретро-игр — лучшее за неделю Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
131
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Рецензия на фильм «Первый мститель: Другая война»

Всеяредакция «Кино-Говно.ком» спешит поделиться рецензией на фильм «Первый мститель: Другая война». Впечатлениями делится Евгений Кузьмин:

Рецензия на фильм «Первый мститель: Другая война»

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

 
Андрей Федосков
Лучший комментарий
+32

У кого-то, Евгений, просто в душе ребенок не проснулся (с едким Лущинским по соседству вообще опасно в кино ходить).


Мы с друзьями смотрели, не отрываясь. Приключения на высоте. Кэп очень крут в сцене побега и вообще из него выжали экшн-максимум. Юмор чудесный (метких отсылок к другим фильмам более чем достаточно - СПОЙЛЕР). Йохансон харизмой фонтанирует, что Дону Чидлу и не снилось. Фьюри-экшн наконец-то получился и какой! Агента Хилл не забыта, учтена. Почему другие Мстители не участвуют в разборках, объясняется легко (Тор занят в Англии, ЖелЧел разбирается с "Мандарином", Халк воздерживается, Хоук Ай разве что непонятно где).


Опять же Кэп выглядит может в чем-то и наивно, но с ним реально хочется ассоциировать свою страну (я от лица создателей говорю). Ведь он, немного растерянный из-за столь быстро наступившего 21-ого века, но при этом способен посягнуть на сложившиеся устои, когда устоявшаяся схема оказывается прогнившей. Вдохновляет этот "задрот" из 40-ых. И масштаб тут не слабее чем в ЖелЧеле 3.


Из минусов могу отметить разве что слабый финальный кадр фильма (не чета букве "А", оставшейся от "Stark") и оооочень темную картинку в 3D. А ночных сцен прям много.


Это реально Мстители 1,5 , как и обещали создатели.


P.S. Сцена после титров показала мне то, чего я действительно хотел - СПОЙЛЕР.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню