Новые сериалы 22–28 мая «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Каратель-ниндзя

Каратель-ниндзя

В производство запущена экранизация серии романов Ninja Slayer. Первоисточник представляет собой «киберпанковский драматический ниндзя-экшен».

Завязка простая как две копейки, но при этом многообещающая. Действие разворачивается в недалёком будущем в городе Нео Сайтама, а главным героем становится Фудзикидо Кендзи – простой служащий, чьи жена и дети были убиты во время разборок ниндзя. После этого тихий клерк превращается в безжалостного убийцу ниндзя, чья цель – отомстить за гибель семьи, уничтожив всех ниндзя.

Проще говоря, здесь есть ниндзя и нет ОЯШей. Серьёзная заявка на успех.

Роман-первоисточник якобы написали двое американских авторов – Брэдли Бонд и Филипп Ninj@ Морзез, а уже потом его перевели на японский. Вот только это всё хитрый маркетинговый ход, американские авторы – выдумка, а сам роман и вовсе изначально понемногу выкладывался в твиттере.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню