КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Apple подумывает о производстве сериалов Prison Break — второй трейлер пятого сезона
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Один в поле воин

Один в поле воин

BBC в скором времени примется за новый историко-приключенческий сериал. Проект насчитывает восемь серий и будет называться «Табу». Идея принадлежит Тому Харди и его отцу – Чипсу Харди. Том Харди также сыграет главную роль в сериале.

История разворачивается в 1813 году. Главный герой – заядлый искатель приключений и путешественник – возвращается из Африки с горстью нечестно добытых алмазов в кармане и жаждой мести за убитого отца в сердце. Отказавшись продавать дело родителя делягам из Ост-Индской компании, он решает бросить им вызов, построив свой собственный торговый бизнес и судовладельческую империю. Таким образом, герой вскоре обнаруживает себя в центре невероятно опасной игры, которая может стоить ему всех его денег, да и самой жизни.

Исполнительными продюсерами выступят Стивен Найт, Ридли Скотт, Лиза Маршалл и Кейт Кроу. Scott Free London и Hardy Son & Baker Entertainment спродюсируют сериал для BBC One и Sonar Entertainment. Съёмки начнутся в Великобритании в январе 2015 года.

 
Меню