Новые сериалы 22–28 мая Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Square Enix продаёт IO Interactive Судья Дредд отправляется на телеэкраны
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Пиксельная Монэхэн

Пиксельная Монэхэн

Мишель Монэхэн присоединилась к комедийной труппе фильма «Пиксели». Комедийная труппа — это Адам Сандлер, Кевин Джеймс, Джош Гэд и Питер Динклэйдж. Фильм выйдет летом 2015.

Ах да, сюжет.

Когда инопланетяне ошибочно принимают трансляции старых аркадных видеоигр за объявление войны в свой адрес, они нападают на Землю, используя модели из игр для разнообразных атак (никто не говорил, что это — умные вторженцы). Президент Уилл Купер должен обратиться за помощью к своему другу Джулсу Бреннер — игрочемпиону в прошлом и установщику домашних кинотеатров в настоящем. Джулс должен возглавить одскульных аркадников, чтобы завалить инопланетян и спасти планету.

Режиссёр Кристофер Коламбус и студия Sony Pictures Entertainment пытаются заполучить большую часть иконических видеоигровых брендов и персонажей из знаковых игр.

А вы бы отдали своего знакового персонажа Адаму Сандлеру?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии