КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Подкаст на колёсах. «Три икса: Мировое господство» «Оскар» 2017 года — список номинантов на получение премии Новости сериалов — лучшее за неделю «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
19

DOOM не связывается с пастгеном

DOOM не связывается с пастгеном

Bethesda приоткрыла завесу тайны над бетой DOOM, коды доступа к которой прилагаются к копиям Wolfenstein: The New Order. Приоткрыла лишь самую малость, но и этого достаточно, чтобы как следует порадоваться: выяснилось, что DOOM выйдет лишь на PC, PS4 и Xbox One, и покупатели Wolfenstein: The New Order для пастгена получат DOOM-коды для соответствующих каррентгеновых платформ. Потому что пора перебираться, да. Изжили себя Xbox 360 и PS3.

Также в FAQ отмечено, что для использования беты пользователям Xbox One потребуется Gold-подписка, в то время как владельцы PS4 смогут поиграть и без PS+ (пусть даже не иметь PS+ – та ещё глупость). И что дата выхода ни самого DOOM, ни его беты пока не известна. Увы.

 
Меню

Новые комментарии