Метагалактический мегакинопортал
TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Splatoon вернётся летом «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
4

ГеймШпион, выйди вон

ГеймШпион, выйди вон

31 мая закончит свою без малого 20-летнюю историю сервис GameSpy, через который работал онлайн в тысяче с лишним вышедших за эти годы игр. Начавшись как QSpy (небольшой софт по помощи в поиске матчей к небезызвестному Quake), GameSpy успел разрастись до внушительных размеров, нарожать отпрысков, пережить их всех, слиться в экстазе с IGN, попасть в руки Ziff Davis и проститься там со своей жизнью, когда новый владелец решил, что среди всех владений IGN Entertainment его волнует только сам IGN.

Вообще, окончательное закрытие GameSpy было ожидаемо: заключать договоры на поддержку новых игр они перестали ещё в начале прошлого года. Скорее уж впору удивляться, как проект смог прожить всё это время…

С исчезновением GameSpy прекратит работать мультиплеер у завязанных на нём приставок DS и Wii. Что до игр на PC и других платформах, то там всё будет зависеть от конкретных издателей: часть из них уже перетянула свои игры на Steamworks или что-нибудь в таком духе, часть активно думает над тем, что делать, часть отказывается от комментариев, а ещё часть сказала: «Да кому нужны эти древние игры?» и на этом успокоилась.

P.S. А ещё уже 8 апреля прекратят работать сервера трилогии Resistance для PS3. Не успели собрать соответствующие трофеи? Есть подозрение, что уже и не соберёте.

 
Меню