КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Cel Damage: HD-переиздание, которого не ждали

Вы слышали об игре Cel Damage? Мы, признаться, нет; но как выясняется, была во времена PS2 и оригинального Xbox такая игра – клон Twisted Metal в мультяшном стиле. За разработку отвечала ныне покойная студия Pseudo Interactive, однако теперь её основатели собрали небольшую новую команду, назвали её Finish Line Games и затеяли HD-переиздание «классики» – Cel Damage HD.

Выйдет оно где-то этой весной, содержать будет 10 машин, 13 уровней, 6 персонажей, кучу разнообразного вооружения и оффлайн-мультилпеер с поддержкой до четырёх человек. Да, никакого онлайна (как минимум пока) – захотите поиграть с друзьями, придётся вспомнить о такой древней штуке, как «сплит-скрин».

В принципе, игры в духе Twisted Metal выходят не слишком часто, так что, может, и стоит дать Cel Damage шанс, несмотря на посредственные оценки оригинала… Хотя для начала стоит глянуть на геймплейное видео, чтобы принимать решение не на пустом месте:

 
 
 
Меню