КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Лунный Borderlands?

Лунный Borderlands?

Интересный слух прошёл по сети. Согласно информации с сайта GamePointsNow (кто эти люди?), пока Gearbox работает над игрой для современных платформ, 2K Australlia вовсю трудится над тем, чтобы удовлетворить ломку фанатов Borderlands, ещё не готовых пересесть на PS4 или Xbox One. Их игра должна выйти уже в этом году на PS3, Xbox 360 и PC, удобно устроившись в пятилетней сюжетной дырке между Borderlands и Borderlands 2.

История закинет игроков на луну Пандоры – Элпис – и предложит взвалить на себя роль одного из четырёх лейтенантов будущего Красавчика Джека: Гладиатора Афины, Мордоворота Вильгельма, Узаконивателя Ниши или Фрагтрапа (военизированной версии Клаптрапа). То есть да, дадут поиграть за персонажей, которых мы успешно мочили в Borderlands 2.

Основные изменения в геймплее вытекают напрямую из лунного сеттинга: пониженная гравитация позволит высоко прыгать и отправлять в полёт врагов, а воздух будет норовить закончиться в самый неподходящий момент. Плюс в игре будут ракетные ранцы – чтобы летать по округе было ещё веселее.

Звучит здорово, особенно по меркам промежуточных игр, выпускаемых сторонними студиями, пока основные трудятся над истинными сиквелами (см. Bioshock 2, Batman: Arkham Origins и добрую половину частей Assassin’s Creed). Будем надеяться, что это не запоздавшая первоапрельская шутка.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии