КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Resident Evil 7 Новости аниме — лучшее за неделю Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Родина» завершится после восьмого сезона
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Король Бенедикт

Король Бенедикт

Бенедикт Камбербэтч сыграет главную роль в британской телевизионной экранизации шекспировской пьесы «Ричард Третий» для канала BBC Two.

Телефильм с участием Камбербэтча является частью масштабного проекта BBC, в рамках которого современному обществу пытаются прозрачно намекнуть на то, что забывать классику нехорошо и что надо бы приобщаться к прекрасному. Задействованный в постановке Бенедикт станет четвёртой по счёту приманкой для телезрительских масс; в 2012 году эту почётную роль выполняли Джереми Айронс, Бен Уишоу и Том Хиддлстон, сыгравшие в трилогии «Пустая корона». Сам Камбербэтч заверил, что просто ждёт не дождётся начала съёмочного процесса, дабы воплотить в жизнь такого «сложного, забавного и опасного персонажа».

Исполнительным продюсером телефильма выступит Сэм Мендес («Красота по-американски», «007: Координаты „Скайфолл“»), который также продюсировал мини-сериал «Пустая корона». Сценарий напишет Бен Пауэр. За режиссуру ответственен театральный режиссёр и драматург Доминик Кук.

 
Меню

Новые комментарии