Метагалактический мегакинопортал
Adult Swim объявил дату выхода пятого сезона «Самурая Джека» Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Рокировка тянет Лео

Леонардо Дикаприо аки пиявка присосался к почтенному старцу Мартину Скорсезе — теперь при всем желании и поганой метлой не отгонишь. Совместная деятельность Лео и мистера Скорсезе явно не собирается заканчиваться на "Бандах Нью-Йорка" и "Авиаторе". Жертва "Титаника" вознамерилась протиснуться в актерский состав полнометражного фильма "Двойная рокировка" для студии Warner Bros.

В числе продюсеров того, что в оригинале было гонконгской гангстерской трилогией Wu Jian Dao, числится сам Скорсезе, Брэд Грей и еще один Брэд, но только уже Питт, со своей женушкой Дженнифер Энистон. Кстати, Брэд нумеро два имеет виды на главную роль.

На общей фоне картины бушует городская война между триадами и полицией Гонконга. Последние внедряют подпольного агента в одну из могущественных банд, где тот быстро продвигается по карьерной лестнице и чуть ли не становится паханом. Но азиатский криминалитет тоже не пальцем делан — и они могут похвастаться засланным казачком в полицейском чиновничестве.

 
Меню

Новые комментарии