Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Новости аниме — лучшее за неделю Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Манга «Форма голоса»: Российское издание
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Рокировка тянет Лео

Леонардо Дикаприо аки пиявка присосался к почтенному старцу Мартину Скорсезе — теперь при всем желании и поганой метлой не отгонишь. Совместная деятельность Лео и мистера Скорсезе явно не собирается заканчиваться на "Бандах Нью-Йорка" и "Авиаторе". Жертва "Титаника" вознамерилась протиснуться в актерский состав полнометражного фильма "Двойная рокировка" для студии Warner Bros.

В числе продюсеров того, что в оригинале было гонконгской гангстерской трилогией Wu Jian Dao, числится сам Скорсезе, Брэд Грей и еще один Брэд, но только уже Питт, со своей женушкой Дженнифер Энистон. Кстати, Брэд нумеро два имеет виды на главную роль.

На общей фоне картины бушует городская война между триадами и полицией Гонконга. Последние внедряют подпольного агента в одну из могущественных банд, где тот быстро продвигается по карьерной лестнице и чуть ли не становится паханом. Но азиатский криминалитет тоже не пальцем делан — и они могут похвастаться засланным казачком в полицейском чиновничестве.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии