КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Triggered Ninja Slayer

Мы уже писали о том, что серия новелл «Убийца ниндзя» дослужилась до собственной экранизации, и уже тогда мы были неслабо заинтригованы: киберпанковский сериал про охотника за ниндзя – это круто. Но теперь выяснилось, что отвечать за экранизацию будет студия Trigger (сбежавшие от GainaX авторы «Гуррен-Лаганна», недавно закончившие Kill la Kill)… и рейтинг ожидания предсказуемо взлетел до космических высот.

На этом анонс, правда, заканчивается. Поэтому нам остаётся порадоваться, что студия не сидит без дела (это уже не первая экранизация, на которую они подписались за последнее время), и напомнить вам о завязке сюжета:

Действие разворачивается в недалёком будущем в городе Нео Сайтама, а главным героем становится Фудзикидо Кендзи – простой служащий, чьи жена и дети были убиты во время разборок ниндзя. После этого тихий клерк превращается в безжалостного убийцу, чья цель – отомстить за гибель семьи, уничтожив всех ниндзя.

Хотя, вот ещё: CG-трейлер оригинальных новелл «Убийца ниндзя»:

 
 

И дизайны персонажей:

 
Меню

Новые комментарии