«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Марсианизация Борна

Марсианизация Борна

Мэтт Дэймон заинтересовался главной ролью в фильме «Марсианин» (The Martian) — экранизации одноимённой книги при студии 20th Century Foх.

Вместе с приходом потенциального исполнителя ведущей партии у проекта отвалился режиссёр — Дрю Годдар. Последний слёг с острым приступом марвелизма: он занят производством сериала «Сорвиголова», и буквально вчера ему официально предложили стать постановщиком «Зловещей шестёрки» (до этого он был неофициальным претендентом).

Первоисточник рассказывает историю астронавта, оставленного в полном одиночестве на Марсе. Повестка дня у главного героя относительно проста — продержаться в живых достаточно долго, чтобы вернуться на Землю.

Кино должно выйти в духе «Изгоя» и «Аполлона 13». Ну и любые параллели с «Гравитацией» очевидны, однако люто отрицаются создателями.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии