КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости игр — лучшее за неделю Новости кино — лучшее за неделю TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Презентация Nintendo Switch — запись, текстовые комментарии и подкаст «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Крутые, белые, престольные парни

Крутые, белые, престольные парни

Шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс, обеспечив себя работой ещё на пятый и шестой сезоны эпического фэнтезийного сериала, озаботились производством полнометражного фильма.

Студия Fox приняла парочку в качестве режиссёров, сценаристов и продюсеров экранизации романа Стивена Хантера «Крутые белые парни» (Dirty White Boys) про трёх злобных беглецов из тюрьмы и про хорошего копа, готового во что бы то ни стало настигнуть плохишей.

Бениофф объяснил их заинтересованность: мол, одним прекрасным днём они валяли дурака, вспоминая лучшие вступительные цитаты из романов, и их друг Скотт Фрэнк процитировал «Крутых белых парней»:

Всего у троих людей в тюрьме «Макалистер» члены были больше, чем у Ламара Пая, но все они были чёрными, поэтому, по рассуждению самого Ламара, вряд ли могли считаться людьми.

Когда именно начнётся производство фильма, пока что неизвестно.

 
Меню

Новые комментарии