Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Splatoon вернётся летом
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
3

Анонс и тизер Orcs Must Die! Unchained

Анонсирована третья игра забавного франчайза, сочетающего Tower Defence и шутер от третьего лица, – Orcs Must Die. Не факт, правда, что новость порадует всех фанатов серии, ведь Orcs Must Die! Unchained будет распространяться по небезызвестной модели free-2-play.

Да и сам геймплей получит ряд заметных изменений. Во-первых, это теперь сражения двух команд из пяти человек (не обязательно живых – есть и боты) с каждой стороны. Чередуя роли нападающих и атакующих, они должны будут то расставлять ловушки, то стратегически подбирать состав армии тупоголовых мобов, бросающихся на вражеские амбразуры.

Во-вторых, персонажей предсказуемо станет куда больше двух – и все они будут иметь свои положительные и отрицательные стороны. А многие из них, думается, ещё и ценники – всё-таки должна же free-2-play игра доставать финансы хоть откуда-то.

В-третьих, коллекция как героев, так и ловушек с предметами будет построена по принципам коллекционных карточных игр… опять к вопросу «А где же подвох и потенциальные затраты?..».

В-четвёртых, многие ловушки и приёмы из прошлых игр будут перебалансированы, чтобы лучше работать в игре о противостоянии живых игроков, а не об избиении ничего не понимающих орков.

В принципе, не самый плохой концепт для игры, так что если принятая Robot Entertainment free-2-play модель будет вести себя прилично (за основу принята оная из League of Legends, если что) – ей можно дать шанс-другой. В широкие сети КГ попался тизер игры Orcs Must Die! Unchained:

 
 
 
Меню