КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Apple подумывает о производстве сериалов Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
3

«Расследования Киндаичи возвращаются» — 02

Кто читал в 90-е детективы из детской серии «Чёрный котёнок», тот испытает острое чувство дежавю. Кто не читал – всё равно испытает: уж больно типичны для детско-подростковых произведений активные и смекалистые школьники, влезающие в официальное расследование поперёк всех правил.

То есть да: главгерою по первому требованию помогает его знакомый офицер из японского убойного отдела, к нему прислушивается тайваньский детектив Ли, ему на редкость кстати звонит с почему-то не отнятого похитителями телефона подруга, и так далее. Плюс, хоть действие происходит в Гонконге, семейные хитросплетения оказываются прямо-таки индийскими.

Однако во второй части эпизода повествование мобилизуется и резво пускается вприпрыжку, практически заглушая придирки (но этот приметный плащ, кхм…). А на кону оказывается очень многое.
 
Меню