Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Новости аниме — лучшее за неделю Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Расследования Киндаичи возвращаются» — 02

Кто читал в 90-е детективы из детской серии «Чёрный котёнок», тот испытает острое чувство дежавю. Кто не читал – всё равно испытает: уж больно типичны для детско-подростковых произведений активные и смекалистые школьники, влезающие в официальное расследование поперёк всех правил.

То есть да: главгерою по первому требованию помогает его знакомый офицер из японского убойного отдела, к нему прислушивается тайваньский детектив Ли, ему на редкость кстати звонит с почему-то не отнятого похитителями телефона подруга, и так далее. Плюс, хоть действие происходит в Гонконге, семейные хитросплетения оказываются прямо-таки индийскими.

Однако во второй части эпизода повествование мобилизуется и резво пускается вприпрыжку, практически заглушая придирки (но этот приметный плащ, кхм…). А на кону оказывается очень многое.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме