КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Отличный план

На сегодняшней конференции в Marvel Enterprises известный деятель Ави Арад зачитал список комикс-экранизаций, выходящих вплоть до 2007 года.

В ближайшем будущем, а именно 16 апреля, премьеруется "Каратель", телевизионные ролики оного начнут активно крутиться на следующей неделе. Далее по списку следует "Спидормендва", которого мистер Арад обозвал "феерическом фильмом". Надеемся, что он шутит. С другой стороны, "Блэйд: Троица" заслужила двойной эпитет "больше и лучше", поэтому новость о готовности разрабатывать франчайз и дальше не должна стать неожиданностью. Также в октябре планируется выход мелкобюджетки Man-Thing.

Планы на 2005 год. "Фантастическая четверка" с ее июльской премьерой — великолепный сценарий уже имеется, остается найти режиссера под стать. Производство "Электры" начинается в мае, примерно в этот же срок стартует "Железный человек", чтобы успеть выйти к ноябрю следующего года. "Призрачный наездник" и "Люк Кэйдж" тоже должны явить себя миру в 2005 под эгидой Sony Pictures.

Говорим два ноль ноль шесть — подразумеваем "Людей-Икс-3", "Халка-2", "Намор", "Карателя-2", "Железный кулак", "Черную вдову" и Deathlok. Касательно "Намора" (субводных, типа, "Звездных войн") — картина сотворит со зрителями такое, что Спилбергу и не снилось. Визуальные эффекты будут на грани фантастики. А вот "Халка-2" облегчат во всех смыслах — никакого драматизма.

Особое хамство со стороны Ави Арада — озвучивание планов на 2007 год. Дожить бы! Если, конечно, кто-то горит желанием посмотреть на "Спидорменатри". Также не исключено воскрешение "Капитана Америки" и дебютное появление "Ника Фьюри".

 
Меню