КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Стивен Моффат и Марк Гэтисс рассказали о пятом сезоне сериала «Шерлок» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
1

О видениях и Париже

О видениях и Париже

В Amazon Studios официально заявили, что готовы к съёмкам пилотов двух своих новых проектов – «Космополиты» и «Рука Господа».

Первый проект – получасовая драмеди, сценаристом, режиссёром и продюсером которой значится Уит Стиллман. В центре повествования оказывается компания молодых американцев, решивших наведаться в Париж в поисках любви, дружбы и кофею с круассанами. Главные роли сыграют Адам Броуди и Хлоя Севиньи. Также в кастинг лист вошли: Кэрри Маклеморе, Дри Хемингуэй, Фредди Осблум, Шон Эванс и Адриано Джаннини. Съёмки начинаются на этой неделе в Париже.

«Рука Господа» – первый телевизионный проект режиссёра-сценариста Марка Форстера («Бал монстров», «Квант милосердия», «Война миров Z»). Сценаристом сериала выступает Бен Уоткинс. Кастинг-лист возглавил Рон Перлман. Также в список актёров вошли: Дана Делани, Гаррет Диллахант, Андре Ройо, Алона Тал, Джулиан Моррис и Элизабет Маклафлин. История рассказывает о том, как влиятельный судья Харрис (Перлман) начинает получать божественные откровения с видениями и слышать голоса через своего сына, прикованного к дыхательному аппарату. Именно эти знаки помогут судье покарать преступников, причинивших горе его семье.

Исполнительными продюсерами проекта выступают Форстер, Уоткинс, Перлман, Брайан Уилкинс и Джефф Кинг. Съёмки пилота начнутся на этой неделе на территории Лос-Анджелеса и Лонг Бич.

 
Меню

Новые комментарии