Метагалактический мегакинопортал
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Nintendo Switch: цена и другие подробности
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Кастинг

Кастинг

Ребекка Ромейн…

…получила главную женскую роль в десятисерийном телевизионном продолжении полнометражной трилогии «Библиотекарь».

Сериал, получивший название «Библиотекари», расскажет о четырёх молодых людях, которые ввиду своих способностей были отобраны для того, чтобы стать преемниками Флинна в качестве хранителей и защитников могущественных магических артефактов. Ромейн («Чак», «Кинг и Максвелл») сыграет спецагента Еву Бирд, на которой лежит ответственное задание – обеспечивать всяческую безопасность молодых исследователей. Ноа Уайли, который играл главную партию, значится одним из исполнительных продюсеров проекта и появится в нескольких эпизодах в своей киношной роли; частота его появления в новом сериале зависит от того, как плотно он будет занят на съёмках очередного сезона «Рухнувших небес». Также в проекте в своих прежних амплуа могут появиться Боб Ньюхарт и Джейн Куртин. Кроме Ромейн, кастинг-лист сериала пополнили: Кристиан Кейн, Линди Бут, Джон Ким и Джон Ларокетт.

Исполнительным продюсером проекта значится Дин Дэвлин. Студия Electric Entertainment, причастная к съёмкам всех трёх полнометражек, будет ответственна за производственный процесс сериала, премьера которого намечена на конец текущего года.

 
Меню