КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Воскрешение Хаоса от автора X-COM

Вы, думается, уже слышали о древней игре под названием X-COM, даже если не играли в неё лично. Чего вы, быть может, не знаете, так это что её создатель Джулиан Голлоп создавал и другие игры. Одной из них была пошаговая тактика для ZX Spectrum под названием Chaos: The Battle of Wizards. И именно её Джулиан решил попробовать воскресить за счёт фанатов.

Игра Chaos Reborn должна стать чем-то средним между сиквелом и переосмыслением оригинала и подарить современным любителям пошаговых сражений быструю, весёлую дуэльную игру, в которой пара магов будет попеременно кастовать заклинания и призывать разнообразных монстров себе на подмогу. Звучит это несколько мультиплеерно, и авторы признаются, что сетевые схватки будут крайне важной составляющей проекта, но в то же время там должно найтись место и большой сюжетной кампании для тех, кто предпочитает избивать компьютерных, а не живых оппонентов.

Подробно расписывать геймплей мы, с вашего позволения, не станем, тем более что сетевая демка игры доступна всем желающим уже сейчас. Заинтересовавшиеся могут попробовать Chaos Reborn на зубок, а потом уже решать, стоит ли присоединяться к поддержке проекта. Только не медлите: до окончания финансирования осталось всего 60 с небольшим часов, а средства до сих по не собраны. С другой стороны, 160 тысяч из 180 уже набрано, и последние 20 будут найдены практически наверняка.

Видео для Кикстартера игры Chaos Reborn:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню