Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Смена названий

Universal Pictures включила зеленый свет картине Serenity, в основу которой ляжет фантастический телесериал Firefly, демонстрировавшийся по Fox TV на протяжении 11 серий. Судя по всему, режиссером останется все тот же Джосс Уэндон, денег на проект студия выделит не то что бы много, но и не слишком мало, а действие фильма будет происходить через 6 месяцев после событий сериала. Джосс утверждает, что специально отдаляет Serenity от Firefly, чтобы фильмом смогли насладиться даже те люди, которые сериал в глаза не видели — отсюда и разные названия.

Повествование сосредоточится на двух пассажирах маленького космического корабля, которые умудряются доставить серьезные неприятности всей его команде. Роль капитана Малькольма Рэйнольдса достанется Натану Филлиону, да и все остальные актеры сериала — Джина Торрес, Морена Баккарин, Джуэл Стэйт, Адам Болдуин, Шон Мэйхер и Саммер Гло — вернутся к своим персонажам. Съемки Serenity назначены на июнь этого года, а премьера состоится в 2005 году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии