КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
92

Лучшие фильмы 2013 года. Голосование

Лучшие фильмы 2013 года. Голосование

Не прошло и полугода, а мы наконец-то собрались провести голосование под кодовым названием «Лучшие фильмы 2013 года» — хотя в числе номинаций, разумеется, будут не только фильмы и не только «лучшие».

О том, какая у нас удобная, красивая и вообще со всех сторон замечательная голосовалка, лишний раз рассказывать не будем — и так уже все знают (особенно те, кто принимал участие в голосованиях «Лучшее аниме» и «Лучшие игры»). Тут действительно лучше один раз попользоваться, чем сто раз услышать.

На всякий случай — краткие инструкции, хотя большинству они не понадобятся:

  1. Авторизуйтесь через форум или любую разрешённую социальную сеть.

  2. Расставьте любимых номинантов по местам — от 1-го до 10-го. Ну или насколько хватит желания, терпения и собственно номинантов.

  3. В любой момент можно вернуться на шаг назад, щёлкнув по кружочку с последним выбранным местом или по надписи «Шаг назад». Если очень захочется, можно вернуться хоть к исходным позициям.

  4. Проголосовав в одной из номинаций и ещё раз как следует всё взвесив, нажмите кнопку «Сохранить». После этого ваш выбор будет учтён и его уже нельзя будет изменить. Можно смело приступать к следующей номинации.

  5. В любой момент можно уйти со страницы голосования и вернуться на неё, когда вздумается, — ваши отданные голоса никуда не пропадут (если, конечно, вы не будете забывать нажимать кнопку «Сохранить»).

Ещё очень хочется добавить пару вещей:

  • Голосуйте, пожалуйста, искренне и вдумчиво. Те номинации, в которых вы откровенно плаваете, можно смело пропустить.

  • Голосование закончится в ночь с 20 на 21 апреля, то бишь на всё про всё у вас — почти неделя.

  • Итоги читательского голосования будут подведены и выложены вместе с выбором Всеяредакции, то есть на следующей неделе.

  • Распространите благую весть о грандиозных выборах «Лучших фильмов 2013 года» на «Кино-Говно.ком» как можно шире — в своих социальных сетях, блогах и на сайтах. Чем больше людей поучаствует в голосовании, тем весомее будут его итоги.

Ну всё, жмите на любую из номинаций или на кнопку «Начать голосование» и приступайте!

 
Меню

Новые комментарии