Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
23

Маленькая луковка Джейден Смит

Маленькая луковка Джейден Смит

Актёр Лев Шрайбер и звезда Джейден Смит исполнят главные роли в экранизации бестселлера Джеймса Макбрайда «Божья пташка» (The Good Lord Bird).

Главный герой истории — молодой раб Генри Шэклфорд, живущий в Канзасе в 1857 году (в то время регион был полем битвы для сторонников рабства и его противников). Когда Джон Браун — известный аболиционист — оказывается на районе, спор между ним и хозяином Генри быстро скатывается в насилие. Генри вынужден бежать вместе с Брауном, который считает Шэклфорда девушкой и даже даёт ему ласковое прозвище — Маленькая Луковка.

Вместе они путешествуют, и всё это время персонаж Джейдена пытается скрыть, что у него есть хер. Финалом их странствий станет участие в историческом событии 1859 года — нападении на арсенал в Харперс-Ферри.

Кстати, фильмы про рабство — это разве не очередной пример эксплуатации чёрных братьев белыми продюсерами?

 
Меню