Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Лучшее аниме весны 2017 года Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Розыгрыш и обзоры игр LEGO The Hobbit и The LEGO Movie Videogame

В честь недавнего выхода игры LEGO The Hobbit Всеяредакция КГ и 1С-СофтКлаб возрождают зачахнувшую было традицию разыгрывать среди наших читателей Steam-коды обозреваемых игр. На сей раз у нас на руках имеется аж шесть кодов: три на LEGO The Hobbit, а ещё три – на вышедшую парой месяцев ранее The LEGO Movie Videogame. Посему мы поступим просто: первый счастливчик получит по коду к каждой игре, следующие два – к «Хоббиту», а последняя пара – к игре по фильму по игре. И будет всё прекрасно.

Правила участия в розыгрыше всё те же: надо всего лишь пройти по этой ссылке, вбить контактные данные, проставить произвольные галочки в опроснике, который мы всё забываем доработать… и указать ссылку на ваш перепост этой новости где-нибудь в соц.сетях, блогах или форумах. Можно, конечно, попытать удачу и без выполнения последней задачи, но это уменьшит ваши шансы на победу во много раз. Да, мы такие – любим ходить по подворотням и насильно отжимать у читателей репосты.

Ну, поехали! Итоги розыгрыша мы подведём где-нибудь в субботу-воскресенье. А если вы не уверены в том, насколько интересна вам бесплатная скачиваемая копия LEGO The Hobbit или The LEGO Movie Videogame, – можете сперва прочитать замечательные рецензии на игры, написанные Сергеем Агеевым:

Рецензия на игру LEGO The Hobbit

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Рецензия на игру The LEGO Movie Videogame

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии