«Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Новости ретро-игр — лучшее за неделю
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Первый после Хаяо

Новый проект студии Ghibli Omoide no Marnie (экранизация классики английской детской литературы – романа When Marnie Was There писательницы Джоан Робинсон) обрастает подробностями.

Для начала – сэйю на главные роли: Марни озвучит 21-летняя Касуми Аримура, а Анну – 16-летняя Сара Такацуки. Обе они киноактрисы, и для обеих это станет первой работой в качестве сэйю.

Первый после Хаяо
Первый после Хаяо

Вообще, слово «первый» подозрительно часто всплывает в описании этого фильма. Так, Omoide no Marnie – первый фильм Ghibli после выхода на пенсию Хаяо Миядзаки. Также это первая работа студии, в которой основная песня будет на английском языке – Fine on the Outside, написанная и исполненная американской певицей Присциллой Ан. Наконец, это первый для Ghibli проект, в котором будут две одинаково важные главные героини.

Одна из них – девочка Анна, которая живёт в приёмной семье. Анна одинока, нелюдима и печальна. Когда её отправляют в Норфолк (по сюжету книги; в аниме действие перенесут в деревню на берегах Хоккайдо) к старым мистеру и миссис Пег, девочка целыми днями одна бродит среди дюн и по берегу моря. Однажды она набредает на старый дом, кажущийся ей смутно знакомым, а через некоторое время знакомится со странной девочкой по имени Марни, которая становится её первым другом. Но в один прекрасный день Марни исчезает, а в старый дом вселяется семья Линдсей. Анна сближается с ними и постепенно открывает удивительно правду о Марни, которая была вовсе не той, кем казалась...

Авторы

Режиссёр Хиромаса Ёнебаящи Karigurashi no Arrietty
Сценаристы Хиромаса Ёнебаящи, Кейко Нива Gedo Senki
Дизайн персонажей Масащи Андо Spirited Away, Paprika
Композитор Такацугу Мурамацу

Выход фильма намечен на 19 июля. Кстати, книжка-первоисточник рекомендована к прочтению самим Хаяо Миядзаки в его списке пятидесяти лучших детских книг.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии