Метагалактический мегакинопортал
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Splatoon вернётся летом «Тачки 3» — трейлер
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
17

Бокс-офис России за четверг, 17 апреля

Бокс-офис России за четверг, 17 апреляБокс-офис России за четверг, 17 апреля

Российский прокат опять переполнен новыми релизами, два из которых должны закончить уик-энд с небольшим, но заметным отрывом от остальных представителей десятки: это средний мультфильм «Реальная белка» и лубочная комедия «Скорый „Москва-Россия “». «Реальная белка», как и любой не самый раскрученный мультфильм, оказалась в четверг в середине таблицы; впрочем, ещё не всё потеряно – «Лего. Фильм», например, дебютировал на третьей строчке (173 тысячи долларов), однако по итогам выходных оказался на первом месте с 2,71 млн. А плацкартные похождения Смартфона Билайновича Светлакова стартовали почти в три раза слабее «Горько!» (346 тысяч против 1,008 млн при том же числе копий), поэтому есть вероятность проигрыша в пользу «Белки».

«Саботаж» начал значительно хуже «Плана побега» (527 тысяч долларов или 17 млн рублей) и даже чуть слабее «Возращения героя» (213 тысяч и 6,4 млн), но последний можно использовать в качестве ориентира – в случае полного соответствия множителей новый фильм Арни способен заработать порядка 1,26 млн долларов или чуть больше 45 млн рублей (у «Возвращения» был старт в 1,69 млн долларов или 51 млн рублей по тогдашнему курсу).

Продолжение прошлогоднего «Дома с паранормальными явлениями» в сравнении с первой частью получило почти двукратную прибавку копий (417 против 240), но КПД увеличился лишь наполовину в рублях (3,76 против 2,5 млн) и на 20% в долларах (104 тысячи против 83), что вновь не предвещает покорения планки в миллион убитых енотов за стартовые выходные.

Трус, Балбес и Бывалый в одном трицепсе, он же Александр Курицын, известный по ролям в таких знаковых картинах, как «Московская жара» и «Форсаж да Винчи» (два DVD всего за 49 рублей плюс «Большая энциклопедия жиробилдинга»), внезапно победил бывшего губернатора Калифорнии по средней наработке (300 долларов против 195) и тем самым обеспечил себе место и итоговой десятке уик-энда. Правда, выше девятого места «Чёрная роза» подняться не сможет – уровень не тот.

 
Меню

Новые комментарии