Метагалактический мегакинопортал
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новые сериалы 23–29 января Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
7

О продажах PS4 и Xbox One

О продажах PS4 и Xbox One

Sony продали более 7 миллионов PS4. Microsoft тем временем только-только отгрузили 5 миллионов Xbox One. Все мы, разумеется, понимаем, что эта разница сойдёт на нет в тот миг, когда осенью Xbox One официально запустят в России – именно здесь испокон веков наблюдалась наибольшая концентрация консольщиков по сравнению со всем миром…

Но кто-то не столь осведомлённый мог бы подумать, что это расхождение как-то связано с решением Activision не заморачиваться с оперативным портированием The Amazing Spider-Man 2 на отстающую приставку. Конечно, в итоге Xbox One свою версию Паука тоже получит, но, во-первых, когда-нибудь попозже. А во-вторых – создаваться порт будет при посильном содействии Microsoft.

К слову, судя по всему, PS4 скоро обгонит по продажам (если ещё не обогнала) свою портативную сестричку PS Vita, которая вроде как до сих пор не перевалила за 10 миллионов.

 
Меню