«Каратель» — трейлер ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия»
7
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

О продажах PS4 и Xbox One

О продажах PS4 и Xbox One

Sony продали более 7 миллионов PS4. Microsoft тем временем только-только отгрузили 5 миллионов Xbox One. Все мы, разумеется, понимаем, что эта разница сойдёт на нет в тот миг, когда осенью Xbox One официально запустят в России – именно здесь испокон веков наблюдалась наибольшая концентрация консольщиков по сравнению со всем миром…

Но кто-то не столь осведомлённый мог бы подумать, что это расхождение как-то связано с решением Activision не заморачиваться с оперативным портированием The Amazing Spider-Man 2 на отстающую приставку. Конечно, в итоге Xbox One свою версию Паука тоже получит, но, во-первых, когда-нибудь попозже. А во-вторых – создаваться порт будет при посильном содействии Microsoft.

К слову, судя по всему, PS4 скоро обгонит по продажам (если ещё не обогнала) свою портативную сестричку PS Vita, которая вроде как до сих пор не перевалила за 10 миллионов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии