КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax Рецензия и отзывы на дополнение Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Заплатите "Дримворксу"

Небезызвестная даже в поселке Колпино фабрика по стрижке купонов DreamWorks SKG не иначе как получила тревожный сигнал из недр своей бухгалтерии — одиннадцатого мая с.г. на прилавки крупнейших североамериканских супермаркетов будет выброшено "хорошо забытое старое" в виде DVD-переиздания "Шрэка-1" (прописью — "один").

Почесав в затылке и подумав о последствиях, высшее начальство, скрепив сердце, разрешило поместить на болванку небольшую короткометражку "Шрэк 3D", упаковать в коробку стереоочки и, разумется, саму первую часть "Шрэка" и парочку невразумительных тизеров ко второй части. Цена красная, всего 17 долларов с рыла.

Формально это объясняется тем, что с момента выхода первой части мультфильма около тридцати миллионов американцев успело сменить утлые видеомагнитофоны на DVD-плееры и начать искать уже ушедшую из массовой продажи коробку со "Шрэком".

Для нас, впрочем, эта новость — не более чем поле для упражнений в цинизме — "DVD — 120 руб." еще написано на стенке в подземном переходе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии