КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Iron Harvest — RTS с мехами в альтернативном начале XX века No Man's Sky: Atlas Rises — трейлер и детали Ноль кадров в секунду. Выпуск 173: Девичье детство Судакова BioWare Montreal пришёл конец ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 12: Чем отпугнуть от аниме
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Заплатите "Дримворксу"

Небезызвестная даже в поселке Колпино фабрика по стрижке купонов DreamWorks SKG не иначе как получила тревожный сигнал из недр своей бухгалтерии — одиннадцатого мая с.г. на прилавки крупнейших североамериканских супермаркетов будет выброшено "хорошо забытое старое" в виде DVD-переиздания "Шрэка-1" (прописью — "один").

Почесав в затылке и подумав о последствиях, высшее начальство, скрепив сердце, разрешило поместить на болванку небольшую короткометражку "Шрэк 3D", упаковать в коробку стереоочки и, разумется, саму первую часть "Шрэка" и парочку невразумительных тизеров ко второй части. Цена красная, всего 17 долларов с рыла.

Формально это объясняется тем, что с момента выхода первой части мультфильма около тридцати миллионов американцев успело сменить утлые видеомагнитофоны на DVD-плееры и начать искать уже ушедшую из массовой продажи коробку со "Шрэком".

Для нас, впрочем, эта новость — не более чем поле для упражнений в цинизме — "DVD — 120 руб." еще написано на стенке в подземном переходе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии