Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Новости ретро-игр — лучшее за неделю Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
7
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Школьники-террористы

Школьники-террористы

В летнем сезоне в блоке Noitamina стартует сериал под названием Zankyō no Terror. Известно о нём уже неожиданно много, и практически вся имеющаяся информация откровенно радует. И для начала – синопсис. Вернее, набор Загадочных Фраз, его заменяющий, из которых мы привычно постараемся вычленить что-то вменяемое.

Итак, одним прекрасным летнем днём в Токио случился страшный теракт, «пробудивший благодушную нацию ото сна». Организовали взрыв двое школьников, называющие себя «Сфинкс», и это был всего лишь первый ход грандиозной игры, которая охватывает всю Японию...

Главных героев будет трое. Девятый – спокойный юноша с ясным разумом, который посещает ту же старшую школу, что и Двенадцатый; истинные мотивы его поступков скрыты тайной. Двенадцатый – молодой человек, наделённой просто-таки детской непосредственностью; к Девятому относится как к старшему брату и работает вместе с ним. Риса Мищима посещает ту же школу, в которую переводятся Девятый и Двенадцатый. В классе над ней издеваются, да и дома не всё в порядке. Но после знакомства с Двенадцатым её жизнь круто меняется.

Всё это чем-то напоминает Eden of the East, но оно, наверное, и неплохо. Ну а теперь – самое крутое:

Авторы

Режиссёр Щиничиро Ватанабе Cowboy Bebop, Samurai Champloo, Space Dandy
Дизайн персонажей Кадзуто Накадзава El Hazard, Samurai Champloo
Музыка Ёко Канно Cowboy Bebop, The Vision of Escaflowne, Wolf's Rain
Студия Mappa

Таким образом в летнем сезоне нас ждут сразу два сериала от творческого тандема Щиничиро Ватанабе и Ёко Канно. Круто? Ещё как!

В широкие сети КГ попался тизер аниме «Террор Резонанса»:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню