Объявлены победители The Game Awards 2017 «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Быть плохим

Universal Pictures приобрела права на экранизацию комикса Марка Миллэра Wanted. Данный тайтл был издан своим создателем самостоятельно — без участия гигантов индустрии вроде DC или Marvel, поэтому нет ничего удивительного в том, что мистер Миллэр будет продюсировать будущую картину наравне с компаниями Kickstart и Top Cow.

Довольно забавный сюжет Wanted повествует о молодом человеке, которого до смерти достала работа, девушка, да и вся жизнь в целом. Но главный герой и не подозревает, что является отпрыском наиболее могущественного суперзлодея на Земле. Когда папашу убивает очередной борец со злом, протагонист наследует все сверхсилы родителя и начинает жизнь заново в среде мега-плохишей, секретно контролирующих наш планетоид.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии