Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Новые сериалы 22–28 мая Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Новости ретро-игр — лучшее за неделю Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Барби-гёрл

Барби-гёрл

Sony Pictures Entertainment, Mattel и Parkes+MacDonald/Image Nation собрались, чтобы сообщить пренеприятнейшее известие — к нам едет «Барби» (Barbie).

Полнометражная комедия с иконической куклой в главной роли пользуется зверским приоритетом, и съёмки должны начаться уже в конце этого года.

От принцессы до президента, от русалки до кинозвезды — Барби успела отметиться буквально везде, испробовав на себе более 150 ролей. Она набрала недюжинный опыт и показала всем поклонникам, что нет ничего невозможного для современной женщины.

В полнометражном дебюте Барби использует весь приобретённый стаж, чтобы вдохновлять на перемены к лучшему в жизни всех окружающих людей. «Барби» станет вторым творческим объединением Sony Pictures и Mattel; также они разрабатывают фильм по мотивам популярной линии игрушек «Повелители вселенной» ( Masters of the Universe).

Дженни Бикс напишет сценарий.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии