КГ играет: Resident Evil 7: Not a Hero Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Интервью: Seven: The Days Long Gone
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Желанные билеты

Желанные билеты

Собственную телеэкранизацию заполучит комедийно-магическая манга Magimoji Rurumo (вернее, пока что только первый из трёх циклов) за авторством Ватару Ватанабе (Yowamushi Pedal).

ОЯШ Кота Щибаки (главный похабник в школе) в один прекрасный день обнаруживает в библиотеке книжку про вызывание ведьм. На зов является ведьмочка по имени Рурумо, которая исполняет его желание, однако события развиваются неожиданным образом, и Щибаки помогает Рурумо, а та, в качестве ответной услуги, решает не забирать его душу. Но за это магичку ждёт суровое наказание: её лишают звания ведьмы и отправляют обратно к Щибаки в мир людей. Парню же выдают 666 «магических билетов», которые он может использовать, чтобы загадывать желания, а Рурумо должна их исполнять, в качестве тренировки. И лишь после того, как все билетики кончатся, она снова сможет стать полноправной ведьмой. Но есть подвох: каждое исполненное желание сокращает жизнь героя.

Авторы

Режиссёр Чикара Сакураи эпизоды Naruto Shippūden, Ano Natsu de Matteru
Сценарист Марико Кунисава Hatsukoi Limited
Дизайнер персонажей Кадзунори Ивакура Sky Girls, Ai Yori Aoshi
Студия J.C. Staff

Сериал стартует в летнем сезоне.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню