КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Игра престолов» продолжает бить рекорды Сериалу по «Тёмной башне» Стивена Кинга нашли шоураннера Сэмюэл Л. Джексон сыграет в криминальном триллере «Старик» Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Конец начала

USA Today докладывает, что небезызвестная писательница Дж.К. Ролинг допускает возможность, что мировая пиявка и чума 21 века Гарри Поттер не прекратит смущать детские и взрослые умы после выхода седьмой, как бы заключительной книги.

В этот четверг госпожа Ролинг наведалась в сетевой чат, где один из поклонников спросил: "Намерен ли достопочтимый джин продолжить жизнеописание Гарри Поттера после того, как он закончит семилетние обучение в Хогвартсе?" Ответ: "Наверное, нет. Но я никогда не говорю никогда, потому что как только я даю клятву, так и тянет ее нарушить".

Сейчас Дж.К. занимается написанием шестой книги, но ко всеобщему сожалению не может сказать, когда рукопись будет издана, но от творческого процесса бывшая английская учительница получает искренние удовольствие. Она пообещала обрушить на Гарри две огромные беды — больше романтики и ужасно опасные приключения.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии