КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Стивен Моффат и Марк Гэтисс рассказали о пятом сезоне «Шерлока» ЕВА-200: Прямая трансляция Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Конец начала

USA Today докладывает, что небезызвестная писательница Дж.К. Ролинг допускает возможность, что мировая пиявка и чума 21 века Гарри Поттер не прекратит смущать детские и взрослые умы после выхода седьмой, как бы заключительной книги.

В этот четверг госпожа Ролинг наведалась в сетевой чат, где один из поклонников спросил: "Намерен ли достопочтимый джин продолжить жизнеописание Гарри Поттера после того, как он закончит семилетние обучение в Хогвартсе?" Ответ: "Наверное, нет. Но я никогда не говорю никогда, потому что как только я даю клятву, так и тянет ее нарушить".

Сейчас Дж.К. занимается написанием шестой книги, но ко всеобщему сожалению не может сказать, когда рукопись будет издана, но от творческого процесса бывшая английская учительница получает искренние удовольствие. Она пообещала обрушить на Гарри две огромные беды — больше романтики и ужасно опасные приключения.

 
Меню