КГ играет: Mass Effect: Andromeda, часть 2 Новости аниме — лучшее за неделю Обзор Nintendo Switch «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Аниме-клипы: выпуск 3 (часть первая)

Под покровом ночи мы совершили очередной набег к друзьям – и вновь возвратились с добычей. Сайт AMVNews передаёт читателям КГ привет и гостинцы в виде свежих аниме-клипов.

Первый ролик стильно показывает упоротых рогатых чертей, водящихся в тихом омуте: героиня сериала «Не моя вина, что я не популярна!» раскрывает свою тёмную-претёмную сущность. Приложим сразу ссылки на YouTube-просмотр и AMV News-просмотр.

Авторство клипа принадлежит Padre; в роли музыкального сопровождения выступает группа Mindless Self Indulgence с песней Molly (не обольщайтесь мнимо безобидным названием!):

 

Ещё клипы с конкурса Big Contest 2014 можно посмотреть по ссылке. А в следующей части нашего выпуска намечается одна немеркнущая классика, пародия на другую немеркнущую классику и Денди-пати.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии