Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Новые сериалы 22–28 мая «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Побег Сингера

Брайан Сингер, прежде чем заняться "Людьми-Икс-3" срежиссирует римейк фильма Logan's Run для студии Warner Bros. на радость и средства продюсера Джоэля Сильвера. Съемки научно-фантастического экшена, основанного на романе Уильяма Нолана, начнутся в этому году. В кинооригинале, выпущенном MGM в 1976 году, главный герой в исполнении Майкла Йорка должен был спастись от полицейских, убивающих любого, кому стукнуло тридцать лет. Вот такой оригинальный и довольно эффективный способ борьбы с перенаселением будет изобретен в далеком будущем. Мистер Сингер опустит возрастную планку с 30 до 21 года и, соответственно, протагониста сыграет молодой лицедей.

"Я увлекся вселенной "Людей-Икс" из-за атмосферы терпимости, — рассказывает Брайан. — Здесь же у нас утопия и общество одержимое молодостью и извращенной моралью. Я уже нагрузил работой дизайнера Гая Диаса, с которым мы работали над вторыми "Иксами". Уверен, что он создаст доселе никем не виданный мир". Выход картины намечен на 2005 год.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии