КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Манга «Форма голоса»: Российское издание
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Значит слон?

Кевин Костнер, возможно, изменит вестернам, чтобы поучаствовать в эпической экранизации романа Ральфа Хелфера "Модок: Подлинная история о величайшей слонихе в мире" (Modoc: The True Story of the Greatest Elephant That Ever Lived).

Сюжет описывает нежные, почти родственные отношения между молодым человеком по имени Брэм и слонихой Модок. Главный герой, сын дрессировщика, живет при шапито в маленьком немецком городке и дружит с вышеозначенным слоном женского пола. Когда цирк на корню скупают американские буржуины, мальчуган прячется на корабле, направляющемся в Cтрану Больших Возможностей. Продюсер картины Скотт Стендорфф планирует получить в итоге нечто среднее между "Черным скакуном" и "Форрестом Гампом".

А причем же тут Кевин, спросите вы? Ему предложили кресло и матюгальник режиссера и одну из главных ролей. По мнению редколлегии КГ, на мальчика Костнер не тянет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии