Лучшее аниме осени 2016 года Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Новости аниме — лучшее за неделю Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Опасные танцульки

Опасные танцульки

В Нью-Йорке стартовал съёмочный процесс новой драмы «Плоть и кость» от кабельного канала Starz. Премьера первого восьмисерийного сезона состоится в 2015 году.

Молодая балетная танцовщица с тяжёлым грузом прошлого за плечами получает возможность вступить в одну из престижных нью-йоркских балетных трупп. Но эйфория от удачно подвернувшейся возможности быстро тускнеет перед теми шокирующими реалиями, с которыми главная героиня сталкивается в жестоком и беспощадном мире большого балета.

Главная роль в сериале отдана Саре Хэй («Чёрный лебедь»). Также в актёрский состав проекта вошли профессиональные балетные танцоры: Ирина Дворовенко, Саша Радецки и Рейчел Дайан Уэйнер.

Дэвид Мишо срежиссирует первый эпизод. Исполнительные продюсеры сериала – Мойра Уолли-Бекетт, Лоуренс Бендер, Кевин Браун и Джон Мелфи. Производственным процессом руководят Steiner Studios и Kaufman Astoria Studios.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии