КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Презентация Nintendo Switch — запись, текстовые комментарии и подкаст «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Второй сезон сериала «Константин» будет анимационным
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Кастинг

Кастинг

Мег Райан…

…приглашена поучаствовать в грядущем ситкоме «Как я встретила вашего папу» на канале CBS. Она исполнит почётную роль рассказчицы – главной героини из далёкого будущего. Жительница Нью-Йорка Салли (Грета Гервиг) не пробыла замужем и года. С супругом они развелись не столько потому, что героиня не в состоянии повзрослеть и являет собою эдакий пример Питера Пена в юбке. Просто Салли поняла, что ещё не нашла того самого, единственного, с кем её свяжет настоящая любовь. И вот при поддержке команды близких друзей и родственников она пускается на поиски своей судьбы.

Над сценарием пилотного эпизода поработали Эмили Спиви, Картер Бэйс и Крейг Томас. Они также выступают в качестве исполнительных продюсеров. Срежиссирует пилот Пэм Фрайман. Производством сериала займётся 20th Century Fox TV.

Сэм Траммелл…

…морально готов навсегда распрощаться с баром в Бон Темпсе и отправляется осваивать новые горизонты, согласившись на главную роль в свежем проекте от Amazon Studios под названием Cocked.

Траммелл («Настоящая кровь», «Правосудие») сыграет Ричарда Пэксона, по воле обстоятельств вынужденного бросить свою мирную и размеренную жизнь в кругу любящей семьи. Главный герой должен вернуться на старое место работы, к отцу и брату, вместе с которыми он когда-то несколько лет трудился в семейной фирме по изготовлению огнестрельного оружия.

Над сценарием поработали Сэмюэл Баум («Обмани меня») и Сэм Шоу.

 
Меню

Новые комментарии