Ноль кадров в секунду. Выпуск 154: Кадры против «Андромеды» Новости игр — лучшее за неделю Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
95
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Лучшие фильмы 2013 года. Итоги

Лучшие фильмы 2013 года. Итоги

Долгий марафон под названием «Голосование Всеяредакции и читателей КГ за лучшие фильмы 2013 года» наконец-то подошёл к концу. Можно остановиться, выдохнуть, испить водички.

С вашей стороны в этом безобразии поучаствовало более 1600 человек — для апрельского подведения итогов, заметим, более чем до хрена. С нашей стороны отметилось семь человек: Михаил Судаков, Юрий Лущинский, Евгений Кузьмин, Лев Гринберг, Николай Долгин, Филипп Вуячич и Лейла Хурамшина. В общем, все, кто имеет непосредственное отношение к киноразделу и кто не взял самоотвод по причине небольшого количества отсмотренных фильмов.

Если кому интересна методика подсчёта очков, то со стороны Всеяредакции всё было довольно просто: каждый из нас распределил персональных любимчиков по местам с 1-го по 10-е, таким образом выдав им от 10 до 1 балла. Потом всё это просуммировали — и вуаля, лауреаты перед вами.

Что до читательских итогов, то для них мы применили несколько другой метод подсчёта очков, нагло слизав его у «Формулы-1» (за первое место начисляется 25 очков, за второе — 18, и так далее). Голосовавших всё-таки было до черта и больше, и практически все фильмы 2013 года смотрело отнюдь не подавляющее большинство, поэтому наш всеяредакционный метод здесь бы не подошёл.

А ещё нам кажется, что достойно и искренне похвалить победителей по версии читателей смогут лишь те, кто за него голосовал. Так что придумать описания к вашим первым местам мы предлагаем именно вам — если, конечно, у вас есть такое желание. Пишите свои версии в комментариях, а мы выберем лучшие из них и внесём на страничку топа, где ваши хвалебные оды будут запечатлены на долгие годы. Ну или не пишите — дело ваше.

Можете просто насладиться результатами голосования и их обсуждением — благо есть чем наслаждаться и что обсуждать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню